Вы уже подписаны

Минестроне

Ингредиенты:
  • речатый лук
    150 гр
  • морковь
    250 гр
  • сельдерей
    100 гр
  • чеснок
    2 зубчика
  • бекон
    2 ломтика
  • оливковое масло
    25 мл
  • консервированная фасоль
    400 гр
  • мелкие макаронные изделия
    240 гр
  • орегано
    1 щепотка
  • лавровый лист
    2 шт.
  • свежий базилик
    по вкусу
  • соль, перец
    по вкусу
  • овощной бульон
    2 л
Способ приготовления:
  1. Почистите овощи. Лук, морковь, сельдерей нарежьте мелким кубиком. Чеснок и базилик измельчите произвольно. Ломтики бекона нарежьте кубиком или соломкой.
  2. Налейте в чашу мультиварки Delimano «Оптимо» 7 в 1 оливковое масло. Добавьте в него лук, чеснок, морковь, сельдерей и бекон.
  3. Выберите режим «Жарка». Нажмите «Старт» и готовьте с открытой крышкой, пока лук не станет прозрачным.
  4. Добавьте фасоль, макароны, зелень и все остальные ингредиенты. Залейте овощным бульоном, перемешайте.
  5. Закройте крышку. Выберите функцию «Тушение» и установите время 40 минут. Нажмите «Старт».
  6. Густой и насыщенный суп Минестроне готов к подаче сразу после завершения программы. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется