Вы уже подписаны

Лосось на пару

Ингредиенты:
  • филе лосося
    400 гр
  • оливковое масло
    2 ст .л.
  • лимон
    1 шт.
  • чесночный порошок
    по вкусу
  • розмарин
    1 веточка
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • вода
    1,5 л
Способ приготовления:
  1. Возьмите лимон, прокатайте его с небольшим усилием по столу, разрежьте на две части и отожмите из него сок.
  2. Приготовьте соус: смешайте в удобной посуде оливковое масло, лимонный сок, чеснок, розмарин и перец.
  3. Филе лосося нарежьте порционными кусками, положите в удобную посуду и залейте соусом. Тщательно перемешайте, чтобы каждый кусок был покрыт соусом.
  4. Положите рыбу в контейнер-пароварку. Налейте в чашу мультиварки Delimano «Оптимо» 7 в 1 воду и поставьте сверху контейнер-пароварку.
  5. Закройте крышку. Выберите функцию «На пару» и установите время 10 минут. Нажмите «Старт».
  6. Подавайте как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется