Вы уже подписаны

Картофельный салат с укропом и заправкой

Ингредиенты:
  • картофель молодой
    500 гр
  • лук репчатый
    100 гр
  • укроп свежий
    1 стебель
  • майонез
    1 ст. л.
  • горчица
    2 ст. л.
  • соль
    по вкусу
  • яблочный уксус
    4 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Хорошо промойте молодой картофель. Не очищая от кожуры, нарежьте его некрупными дольками.
  2. Положите в чашу мультиварки Delimano «Оптимо» 7 в 1. Добавьте воды так, чтобы покрыть картофель. Посолите. Включите мультиварку, выберите режим «Ручная настройка» и установите время 25 минут. Закройте крышку, нажмите «Старт».
  3. Пока картошка варится, промойте и обсушите укроп, почистите лук. Нарежьте лук тонкими полукольцами. С укропа удалите грубые части стебля и измельчите его ножом или оставьте маленькими веточками.
  4. Подготовьте заправку: смешайте горчицу, уксус, майонез и щепотку соли, хорошо перемешайте до однородности.
  5. Вареный картофель соедините с луком и укропом, полейте салат заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется