- Куриную грудку промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на узкие одинаковые полоски (приблизительно 1,5-2 см).
- Смешайте в удобной посуде простоквашу, вустерский соус и паприку.
- Положите куриные полоски в маринад и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
- В отдельную неглубокую посуду натрите на мелкой терке сыр пармезан. Добавьте панировочные сухари, столовую ложку оливкового масла и соль по вкусу. Хорошо перемешайте до однородности.
- Замаринованные куриные палочки по одной тщательно обваляйте в панировке. Удалите лишнее, встряхнув каждый кусочек.
- Поместите курицу в корзину мультипечи Delimano «Помощница ПРО» в один слой* с промежутками.
- Установите температуру 200 градусов.
- Запекайте куриные палочки примерно по 7 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
- Подавать можно как горячими, так и холодными, дополнив блюдо любимыми соусами. Приятного аппетита!
*Возможно, понадобится приготовление в два этапа: сначала приготовьте одну часть мяса, затем вторую.