Вы уже подписаны

Мандариновый пирог

Ингредиенты:
  • мандарины
    4 шт.
  • мука пшеничная
    250 гр
  • сахар
    150 гр
  • яйца
    2 шт.
  • сметана
    150 гр
  • масло сливочное
    50 гр
  • масло сливочное
    для смазывания
  • разрыхлитель для теста
    2 ч. л.
  • цедра апельсина
    1 ст. л.
Способ приготовления:

Перед приготовлением блюда необходимо подготовить все ингредиенты по списку. Предварительно очистите мандарины от кожуры и поставьте на разогрев мультипечь Delimano «Помощница ПРО», установив температуру 180 градусов.

  1. Сахар и яйца взбейте ручным миксером Delimano «Услада» до белой пышной массы.
  2. Добавьте к получившейся массе сметану и продолжите взбивать.
  3. Добавьте цедру апельсина, разрыхлитель и просеянную муку.
  4. Аккуратно замесите тесто.
  5. Застелите дно контейнера пергаментом и смажьте его сливочным маслом.
  6. Переложите тесто на пергамент и разровняйте.
  7. Мандарины разделите на дольки и уложите поверх теста.
  8. Сливочное масло разрежьте на небольшие кусочки и равномерно распределите сверху.
  9. Отправьте пирог на 12-15 минут в мультипечь Delimano «Помощница ПРО». Проверяйте готовность деревянной шпажкой.
  10. После остывания выньте пирог из контейнера и удалите пергаментную бумагу.
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется