Вы уже подписаны

Свиные ребрышки в соусе по-канадски

Ингредиенты:
  • ребра свиные
    800 гр
  • пюре яблочное
    80 гр
  • кетчуп
    80 гр
  • соевый соус
    2 ст. л.
  • лимон
    0,5 шт.
  • сахар коричневый
    2 ст. л.
  • перец черный молотый
    0,5 ч. л.
  • паприка сладкая молотая
    0,5 ч. л.
  • чеснок сушеный молотый
    0,5 ч. л.
  • корица молотая
    0,5 ч. л.
Способ приготовления:

Перед приготовлением блюда необходимо подготовить все ингредиенты по списку.

  1. Смешайте в отдельной миске все ингредиенты для фирменного соуса: кетчуп, яблочное пюре, лимонный сок, соевый соус, сахар и специи.
  2. Свиные ребра нарежьте небольшими кусочками, так они лучше пропитаются в соусе.
  3. Опустите порционные кусочки в подготовленный соус-маринад.
  4. Лучше всего миску с ребрышками накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на несколько часов. Если времени нет, то хотя бы дать постоять 15 минут.
  5. Разогрейте мультипечь Delimano «Помощница ПРО» до 200 градусов.
  6. Разместите ребрышки в контейнере и запекайте их в течение 18-20 минут.
  7. Периодически вынимайте контейнер и смазывайте мясо оставшимся соусом. Достаточно двух-трех раз, чтобы блюдо было более сочным и ароматным.

Вместо покупного яблочного пюре можно использовать мякоть запеченного яблока. Для этого нужно разрезать одно крупное яблоко на четвертинки, удалить семена и запечь в мультипечке Delimano «Помощница ПРО» до мягкости. Дайте яблокам немного остыть и затем отделите мякоть от кожуры.

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется