Перед приготовлением блюда необходимо подготовить все ингредиенты по списку.
- Смешайте в отдельной миске все ингредиенты для фирменного соуса: кетчуп, яблочное пюре, лимонный сок, соевый соус, сахар и специи.
- Свиные ребра нарежьте небольшими кусочками, так они лучше пропитаются в соусе.
- Опустите порционные кусочки в подготовленный соус-маринад.
- Лучше всего миску с ребрышками накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на несколько часов. Если времени нет, то хотя бы дать постоять 15 минут.
- Разогрейте мультипечь Delimano «Помощница ПРО» до 200 градусов.
- Разместите ребрышки в контейнере и запекайте их в течение 18-20 минут.
- Периодически вынимайте контейнер и смазывайте мясо оставшимся соусом. Достаточно двух-трех раз, чтобы блюдо было более сочным и ароматным.
Вместо покупного яблочного пюре можно использовать мякоть запеченного яблока. Для этого нужно разрезать одно крупное яблоко на четвертинки, удалить семена и запечь в мультипечке Delimano «Помощница ПРО» до мягкости. Дайте яблокам немного остыть и затем отделите мякоть от кожуры.