Вы уже подписаны

Цветная капуста «Золотистая»

Ингредиенты:
  • цветная капуста
    800 гр
  • панировочные сухари
    100 гр
  • яйца
    3 шт.
  • соль
    по вкусу
  • черный молотый перец
    по вкусу
  • сметана
    по желанию
  • свежая зелень
    по желанию
Способ приготовления:

Кочан цветной капусты весит приблизительно 700-1000 гр. Понадобится один кочан, поэтому количество капусты в списке ингредиентов усреднено.

  1. Поставьте на плиту кастрюлю с водой — пусть закипает.
  2. Капусту промойте, разделите на соцветия. Крупные можно разрезать вдоль. Опустите «цветочки» в кипящую подсоленную воду и проварите пять минут.
  3. Яйца взбейте с солью и перцем. Панировочные сухари высыпьте в удобную тарелку.
  4. Шумовкой осторожно извлеките капусту из воды. Дайте немного остыть. За это время с капусты также стечет лишняя вода.
  5. Каждое соцветие опустите во взбитое яйцо, затем обваляйте в сухарях, и поместите в корзину для жарки мультипечи Delimano «Помощница ПРО».
  6. Готовьте капусту 10 минут при температуре 200 градусов.
  7. Ароматную, покрытую золотистой корочкой капусту, можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Подавайте со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется