Вы уже подписаны

Сырные шарики из двух видов сыра

Ингредиенты:
  • сыр Моцарелла (твердый)
    200 гр
  • сыр Грюйер (твердый)
    150 гр
  • яйцо
    2 шт.
  • мука пшеничная
    5 ст. л.
  • сухари панировочные
    1 стакан
  • кунжут
    1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Натрите 2 вида сыра на мелкой терке.
  2. Добавьте к тертому сыру яйца, кунжут, муку и хорошо перемешайте.
  3. Важно, чтобы сырная смесь была очень густой, при необходимости добавьте еще муки.
  4. Сформируйте из готовой массы небольшие шарики и обваляйте их в панировочных сухарях.
  5. Выложите сырные шарики в корзину мультипечи.
  6. Запеките шарики в мультипечи Delimano «Помощница ПРО» при температуре 200 градусов около 10-15 минут, до появления золотистой корочки.
  7. Готовую закуску сразу же подавайте на стол, пока она горячая. Приятного аппетита!

Сырные шарики прекрасно сочетаются с брусничным или клюквенным соусом, но вы можете экспериментировать!

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется